GSO 2519:2023
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١١ مايو ٢٠٢٣
منتجات الألبان المتخمرة المعاملة حرارياً بعد التخمر (طويلة الصلاحية)
ملفات الوثيقة GSO 2519:2023
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
115.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2519:2023
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها بمنتجات الألبان المتخمرة المعاملة حرارياً بعد التخمر (طويلة الصلاحية) المذكورة في البند رقم 3، والمعدة للاستهلاك المباشر او لغرض التصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة


GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة
